Cara Edit Foto Seperti Anyaman dengan Picsay Pro Android

Cara Edit Foto Seperti Anyaman dengan Picsay Pro Android – Selamat siang kawan-kawan caraeditfoto jumpa lagi dengan saya admin caraeditfoto seperti biasa akan share tutorial seputar edit foto di ponsel android. Untuk tutorial kali ini saya menggunakan aplikasi picsay pro, aplikasi yang satu ini memang sering saya gunakan untuk negedit foto menjadi lebih menarik. Bahkan aplikasi picsay pro ini menjadi aplikasi favorite saya, karena aplikasinya ringan saat dipakai dan simple alias gak ribet.

Ok cuuzzz langsung saja untuk edit foto yang akan saya bahas kali ini yaitu cara edit foto seperti anyaman di picsay pro android. Jenis edit foto ini merupakan edit foto yang unik, dan jarang sekali orang mengetahuinya. Untuk hasil editan yang saya buat bisa lihat dibawah ini.

Cara Edit Foto Seperti Anyaman dengan Picsay Pro Android


Bagaimana sob, unik sekali kan edit foto anyaman ini? Editan foto ini ngga kalah unik dengan edit foto puzzle di picsart yang telah saya posting kemarin kan.? Bila kalian tertarik ingin membuatnya silahkan cari aplikasi pissay pro dan bahan mentahan anyaman. Cari mentahan gambar anyaman yang bagus agar hasilnya juga bagus. Jika sudah mendapatkannya langsung saja ikuti proses pembuatan edit foto anyaman dibawah ini.

Bahan :
1. Aplikasi Picsay Pro download disini
2. Mentahan Anyaman

  • Sama kawan kaya biasanya ya hehe, Pertama buka aplikasi picsay pro yang telah kalian pasang di ponsel android, lalu masukan foto yang akan diedit.
  • Sesudah itu klik Effect – Insert Picture dan ambil mentahan anyaman yang tadi sudah dipersiapkan.
  • Timpa foto yang akan kita edit ini dengan gambar anyaman, setelah itu kita rubah pengaturan blend mode ke multiply jika sudah klik Done.

Cara Edit Foto Seperti Anyaman dengan Picsay Pro Android

  • Apabila sudah kita simpan hasilnya di album galeri..Selesai ini dibawah ada hasil buatan saya.

Cara Edit Foto Seperti Anyaman dengan Picsay Pro Android

Bagaimana simple banget kan kawan..? kalian pastinya ngga akan mengalami kesulitan untuk memgedit foto semacam ini hehe, simple banget anak sd pun bisa kalo kaya gini mah.. hehe

Naaahh Sudah duku ya kawan perjumpaan kita kali ini silahkan dicoba untuk Cara Edit Foto Seperti Anyaman dengan Picsay Pro Android bagi kalian yang ingin menambah pengetahuan tentang cara aedit foto.

Terimakasih telah membaca artikel saya, semoga bisa mudah dipahami oleh kawan-kawan caraeditfoto, bisa bermanfaat dan mudah mudahan bisa menjadi salah satu referensi untuk kalian yang ingin menambah ilmu tentang cara edit foto. oh ya Baca juga Cara Edit Foto Kekinian Mirip Awkarin Garis Putus – Putus Picsay Pro. 

Panduan Edit Poto Lain:

hasil editan picsay dan caranya
Cara Edit Foto Seperti Anyaman dengan Picsay Pro Android | admin | 4.5