Cara Edit Foto Selfie di depan Padepokan Kanjeng Dimas Taat Pribadi

Cara Edit Foto Selfie di depan Padepokan Kanjeng Dimas Taat Pribadi -Hai kawan editor dimapun berada, Diperjumpaan sebelumnya saya berbagi cara edit foto Marsmellow yang lagi vial dan mudah – mudahan sekarang kalian sudah bisa membuat foto marsmellow yang keren.

Pada kesempatan kali saya akan berbagi tutorial sederhana saja di picsay pro, ya mungkin bisa dibilang tutorial edit foto kali ini hanya sekedar untuk lelucon saja, yaitu cara edit poto selfie di depan padepokan kanjeng dimas taat pribadi. đŸ˜€

Kalian pasti sudah tau kan bahwa beberapa waktu lalu semua media digemparkan dengan adanya penggandaan uang yang dilakukan oleh kanjeng dimas taat pribadi. Dan itu menjadi sangat viral sekali di beberapa media sosial, ditambah lagi dengan ditangkapnya kanjeng dimas taat pribadi oleh pihak kepolisian.

Sehingga banyak sekali orang – orang yang membicarakan dan ingin mengetahui seperti apa sih padepokan kanjeng dimas taat pribadi itu. Tak sedikit pula yang langsung datang kesana untuk melihat-lihat padepokan tersebut dan sekalian foto selfie.

Cara Edit Foto Selfie di depan Padepokan Kanjeng Dimas Taat Pribadi

Nah buat kawan yang ingin datang kesana tapi tak ada waktu, sobat bisa memanipulasi dengan cara mengedit foto kawan seakan-akan kalian berangkat kesana melihat padepokan kanjeng dimas taat pribadi. Lumayan kan buat dipamerin ke medsos hehe. Oke Cuuuzzz langsung simak langkah-langkah tutorialnya berikut ini.

Bahan :
1. Aplikasi Picsay Pro download disini
2. Mentahan Padepokan kanjeng dimas download disini
3. Foto objek yang akan di edit

  • First, Buka aplikasi picsay pro yang sudah kalian instal lalu masukan foto padepokan kanjeng dimas taat pribadi yang tadi sudah dipersiapkan sebelumnya.
  • Caranya Pilih Effect – Insert picture untuk menambahkan gambar, lalu tempelkan gambar seolah-olah nyata atur posisinya sesuai selera apabila sudah klik done.

Cara Edit Foto Selfie di depan Padepokan Kanjeng Dimas Taat Pribadi

  • Selanjutnya kita simpan gambar selfie ini kedalam album galeri dengan cara klik export- save to picture..selesai selamat mencoba…!!

Gampang banget kan kawan..? Pasti kawan-kawan ngga bakalan mengamali kesulitasn untuk mngedit foo semacam itu, ibaratnya bayi pun bisa .. hahaha. Sekian dulu ya kawan untuk tutorial kali ini semoga bisa bermanfaatuntuk kalian semua dan semog abisa menjadi referensi untuk kawan-kawan yang ingin memamerkan foto editan kalian ke medsos tapi jangan sampai ada yang tau yaaa kalo itu ditan nanti bisa modyar kena bully.. haha

Terimakasih telah mampir di blog saya dan sampai jumpa lagi dengan tutorial tutorial menarik lainnya. oh ya kawan baca juga Cara Edit Foto Siluet di HP Android Dengan Aplikasi Picsay Pro.


Cara Edit Foto Selfie di depan Padepokan Kanjeng Dimas Taat Pribadi | admin | 4.5