Cara Edit Foto Mirip Cowo Umild Picsay Pro Android

Cara Edit Foto Mirip Cowo Umild Picsay Pro Android – Hai kawan editor foto android dimanapun kalian berada, gimana nih kabarnya kalian semua? semoga dalam keadaan sehat selalu ya. Setelah sebelumnya saya berbagi tutorial tentang Membuat manipulasi menikmati senja sore sekarang admin kembali lagi mengedit foto dengan menggunakan aplikasi picsay pro. Tutorial kali ini saya akan bagikan adalah cara edit foto mirip cowo Umild. Seperti yang kita ketahui bahwa iklan rokok umild itu selalu mempunyai ciri khas dengan kata-kata yang unik dan keren.

Cara Edit Foto Mirip Cowo Umild Picsay Pro Android


Maka dari itu banyak sekali para editor, yang mengedit foto seperti dalam sampul Rokok Umild. Edit foto ini selain unik, juga sangat mudah proses pembuatannya. Jika kalian tertarik untuk membuatnya silahkan persiapkan aplikasi picsay pro dan mentahan sampul cowo u-mail. Untuk aplikasi picsay pro bisa kalian dapatkan di playstore, sedangkan mentahan rokok u-mild bisa kalian ambil dibawah ini.

Bahan :
1. Aplikasi Picsay Pro download disini
2. Mentahan Kata-Kata Umild Download disini
3. Foto yang akan kita edit

  • Buka aplikasi picsay pro diponsel android kawan, kemudian masukan mentahan kata-kata cowo Umild.
  • Lalu pilih Effect – Insert picture untuk dan ambil foto yang akan diedit seperti cowo Umild.

Cara Edit Foto Mirip Cowo Umild Picsay Pro Android

  • Kemudian tempelkan foto tersebut, lalu ubah blend mode dari normal ke Add, bila ada bagian foto yang meghalangi sobat hapus saja dengan tool penghapus.

  • Apabila sudah kilk done dan lanjut klik export – save to picture untuk menyimpan di galeri…SELESAI deh kawan gampang banget kan..? Pasti kalian tidak akan kesulitan untuk membuatnya.

Sampai disini dulu yah kawan caraeditfoto semoga artikel kali ini bisa bermanfaatt untuk kawan kawan semuanya dan semoga bisamenjadi referensi untuk kalian menambah ilmu tentang cara editing foto, sampai jumpa lagi kawan-kawan. dengan tutoria tutorial menarik lainnya, oh ya Baca juga Cara Edit Foto Merubah Warna Rambut di PicsArt Android.

Panduan Edit Poto Lain:

cara edit doto cowo u mild, download edit foto umild, kata kata cowo u mild picsay pro com, tutorial edit foto seperti cowo umild dengan picsay pro
Cara Edit Foto Mirip Cowo Umild Picsay Pro Android | admin | 4.5