Cara Edit Foto Marshmallow Yang Lagi Viral di Picsay Pro Android

Cara Edit Foto Marshmallow Yang Lagi Viral di Picsay Pro Android – Siang sahabat editor android jumpa lagi dengan saya admin caraeditfoto, seperti biasa ya kawan saya akan berbagi tutorial edit sederhana dengan menggunakan aplikasi picsay pro. Edit foto kali ini tentang cara edit foto  Marshmallow yang lagi viral banget nih di grup-grup facebook, buat kawan editor yang mau belajar jadi marshmallow atau seperti marshmallow ikiuti saja step by step yang akan saya berikan.

Cara Edit Foto Marshmallow Yang Lagi Viral di Picsay Pro Android

Untuk edit foto Mashmallow ini yang kawan-kawan butuhkan ialah aplikasi picsay pro, dan kawan bisa dapatkan dengan cara kirim lewat shere it ke teman yang sudah punya atau download langsung saja di playstore. Tapi saya sarankan sih download sendiri saja langsung, ya biar kelihatan agak modal dikitlah 😆. Ok langsung saja simak beberapa langkah cara edit foto marshmallow berikut ini.

Bahan :
1. Aplikasi Picsay Pro download disini
2. Mentahan Kepala Marsmellow download disini
3. Foto objek yang akan diedit

  • Yang pertama seperti biasa buka aplikasi picsay pro yang sudah kalian unduh, lalu masukan foto kawan yang paling keren untuk diedit, yang paling penting pose tubuhnya ya karena kan sudah jelas mukanya ngga keliatan hehehe
  • Setelah dipilih satu foto, kita lanjut dengan klik Effect – insert picture dan cari mentahan kepala marshmallow yang tadi sudah dipersiapkan.

Cara Edit Foto Marshmallow Yang Lagi Viral di Picsay Pro Android

  • Setelah itu tempelkan dan atur hingga menutupi seluruh kepala, bila sudah merasa pas dan cocok banget kalian klik Done yang ada disudut atas, perhatikan gambar dibawah ini.

Cara Edit Foto Marshmallow Yang Lagi Viral di Picsay Pro Android

  • Nah udah deh jadi,,gampang banget kan?? kalian bisa menambahkan teks dengan cara klik stickerteks, bebas mau nulis apa sesuai selera kawan-kawan  sendiri, Jika sudah kita simpan gamabar editan kepala mashmallow ini, caranya klik Exportsave to picture.

Nah itulah sedikit tutorial yang admin bagikan pada kesempatan kali ini, semoga mudah dipahami bagi kalian semua dan semoga bisa menjadi salah satu referensi untuk kalian yang ingin belajar cara edit foto. Oh ya kawan, apabila kawan-kawan punya foto dan terlihat ada yang menggaggu di bagian beckground foto kawan-kawan silahkan baca artikel Cara Menghapus dan Menghilangkan Objek di Foto dengan Aplikasi Android,

Terimakasih sudah mampir ke blog ini ya kawan, sampai jumpa lagi dengan tutorial-tutorial menarik lainnya ya kawan..


Panduan Edit Poto Lain:

aplikasi biar bisa foto dengan marshmallow, edit foto marshmello, editan marshmello, gambar mentahan marsmellow, mentahan kepala marshmallow, mentahan kepala picsay, picsay pro marshmello
Cara Edit Foto Marshmallow Yang Lagi Viral di Picsay Pro Android | admin | 4.5